Pendaftaran Asisten Tropical Field Course On Araceae Plants

SITH akan menyelenggarakan tropical field course on Araceae plants yang ditujukan terutama untuk mahasiswa dari luar negeri. Kegiatan bertujuan untuk mendukung program internasionalisasi ITB dan menciptakan lingkungan multikultural bagi mahasiswa ITB, selain juga memperkenalkan keunikan alam dan biodiversitas Indonesia.

Field course akan berupa pelatihan dengan menggabungkan kuliah/kunjungan/kuliah lapangan selama 10 hari pada bulan Juli 2016.

Untuk membantu persiapan dan pelaksanaan field course, dibutuhkan beberapa orang asisten mahasiswa sesuai syarat dan ketentuan di bawah ini.

PENDAFTARAN ASISTEN Dilakukan dengan mengisi formulir secara on-line pada alamat bit.ly/sithfc2016 pendaftaran asisten (diperpanjang sampai 30 Juni 2015).

Syarat dan Ketentuan:
•Mahasiswa SITH tingkat sarjana tahun angkatan 2012 atau 2013.
•Dapat berkomunikasi dalam Bahasa Inggris dengan baik.
•Bersedia mengikuti pelatihan lapangan (kemungkinan di Sumatera) yang direncanakan akan dilaksanakan pada tanggal 19-22 Agustus 2015.
•Bersedia mengikuti rangkaian kegiatan field course, mulai dari persiapan hingga pelaksanaan pada bulan Juli 2016.

Contact Person : dzulianur@sith.itb.ac.id (uli) dengan judul email: pendaftaran asisten field course