Open House Pendidikan Pasca Sarjana ITB

Sekolah Ilmu dan Teknologi Hayati (SITH) akan berpartisipasi dalam acara Open House Pendidikan Pasca Sarjana ITB yang akan diselenggarakan pada:

Tanggal                  : 24 dan 25 Maret 2018

Tempat                  : Aula Barat ITB

Pukul     : 08.00 – 16.00 WIB

Selama acara berlangsung, informasi mengenai pendidikan pasca sarjana di SITH dapat diperoleh dari perwakilan fakultas yang bertugas di stan kami. SITH memiliki empat program studi pasca sarjana yang terdiri tiga pada tahap Magister (Bioteknologi, Biomanajemen, dan Biologi) serta satu pada tahap Doktoral (Biologi). Selain itu, presentasi umum mengenai keempat program studi pasca sarjana di SITH akan dilakukan pada hari Minggu (25/03/2018) pukul 13.45 WIB. Pada kesempatan tersebut, pengunjung akan diberikan kesempatan bertanya yang berhadiah merchandise dari SITH.

Kami tunggu kehadiran Anda.