Mahasiswa Berprestasi SITH ITB dari Prodi Rekayasa Hayati Angelica Wiliana (11218004)

Profil Mahasiswa Berprestasi SITH ITB dari Prodi Rekayasa Hayati
Angelica Wiliana (11218004)

Angelica merupakan alumni dari SMAK 1 BPK Penabur Bandung yang sekarang sedang menempuh pendidikan sarjana di Prodi Rekayasa Hayati SITH ITB. Angelica merupakan Mahasiswa Berprestasi SITH yang selalu memegang tiga nilai utama yakni sustainability, empathy, dan collaboration. Wujud nyata pengaplikasian nilai-nilai tersebut antara lain ialah ikut berperan aktif dalam menerapkan prinsip keberlanjutan di Indonesia dengan menjadi Duta Kampus SDGs (Sustainable Development Goals) 2020 mewakili ITB. Angelica pun juga aktif dalam kegiatan sosial. Saat ini Angelica bersama teman-temannya sedang aktif menjalankan proyek bernama “Hand in Hand” dengan tujuan mengadvokasi hak belajar masyarakat prasejahtera. Bercita-cita sebagai entrepreneur sukses di masa depan, Angelica berkolaborasi kembali dengan teman-temannya sudah mulai merintis bisnis bernama “Algaetaria” dengan menggabungkan ilmu tentang mikroalga yang dipelajari di kelas dengan bidang FnB (Food and Beverages).

Mari terus belajar dan berkontribusi nyata untuk Tuhan, bangsa dan Almamater!