Pidato Ilmiah Guru Besar SITH: Prof. Tati Suryati Syamsudin

Pada hari Jumat, 25 Maret 2011, bertempat di Gedung Balai Pertemuan Ilmiah (BPI) Institut Teknologi Bandung, Majelis Guru Besar (MGB) ITB menyelenggarakan kegiatan Pidato Ilmiah Guru Besar Prof.Dr. Tati Suryati Symasudin, MS, DEA dengan judul “Transformasi Ekosistem Dalam Variasi Distribusi Spasial Invertebrata”

Acara dibuka oleh Ketua Majelis Guru Besar didampingi Sekretaris Majelis Guru Besar. Sebelum Pidato Ilmiah oleh Prof.Dr. Tati Suryati Symasudin, MS, DEA, Ketua MGB mengawali dengan membacakan curicullum vitae Prof.Dr. Tati Suryati Symasudin, MS, DEA dan prestasi-prestasi yang pernah diraihnya, dan kemudian dilanjutkan dengan Pidato Ilmiah Guru Besar Prof.Dr. Tati Suryati Symasudin, MS, DEA.

Hadir pada acara tersebut adalah Ketua dan Anggota Majelis Guru Besar ITB, keluarga, dan tamu undangan serta staf pengajar di lingkungan Sekolah Ilmu dan Teknologi Hayati .

Penyampaian pidato ilmah ini merupakan pertangungjawaban akademiknya sebagai seorang Profesor dalam bidang KK Ekologi dan Biosistematika dilingkungan Sekolah Ilmu dan Teknologi Hayati.

Kemudian Pidato Ilmiah selanjutnya disampaikan oleh Prof.Dr.Suwarno dari STEI ITB dengan judul “Diagnosis Peralatan Tegangan Tinggi dan Smart Grid”