Webinar Program Pascasarjana : Informasi Beasiswa dan Fakultas/Sekolah

[:id]

Sekolah Pascasarjana ITB akan menyelenggarakan webinar untuk calon mahasiswa pascasarjana mengenai informasi beasiswa dan program studi pascasarjana di Fakultas/Sekolah di ITB. 12 Fakultas akan hadir pada Webinar pada hari Sabtu, 20 Maret 2021. Segera daftarkan diri pada link yang tersedia sampai 15 Maret 2021!
.
Untuk mengikuti kegiatan tersebut, silakan melakukan pendaftaran pada tautan berikut:
s.id/webinarspsitb

[:en]