
Khalilan Lambangsari, S.T., M.Si
School of Life Sciences and Technology
Institut Teknologi Bandung
E-mail: khalilan@sith.itb.ac.id
Jenjang Pendidikan | Tahun (opsional) | Bidang (opsional) dan Asal Institusi |
Magister/ Master | 2014 | Bioteknologi – ITB |
Sarjana/ Bachelor | 2011 | Rekayasa Hayati – ITB |
- Teknologi Bioproduk
1 | Prinsip-prinsip Pemisahan Bioproduk |
2 | Perancangan Produk dan Proses Sistem Hayati |
3 | Praktkum RH-1 |
4 | Teknologi Produk Bersih |
5 | Pengenalan Rekayasa dan Desain |
6 | Teknologi Bioproduk Berbasis Tanaman |
7 | Sistem Biorefineri |
2019 | Pemanfaatan Vanili Afkir untuk Pembuatan Sirup di Kelompok Tani Sumedang – P3MI ITB |
2019 | Metode Pengeringan Vanili untuk meningkatkan Kandungan Vanilin di Kelompok Tani Sumedang – P3MI ITB |
2019 | Peningkatan Nilai Produk Singkong Desa Cireundeu Melalui Pembuatan Tepung Singkong Termodifikasi – PM ITB |
2019 | Peningkatan Efektivitas Dan Produktivitas Pupuk Masaro – LPIK ITB |
2019 | Hilirisasi Bisang (Bibit Pisang) : Scale Up Bibit, Packaging Dan Pemasaran Dengan Metoda Daring – LPIK ITB |