Enter your keyword

AMALIA GHAISANI KOMARUDIN, S. SI., M.SC., Ph.D.

AMALIA GHAISANI KOMARUDIN, S. SI., M.SC., Ph.D.

Dosen/Staf Akadmeik
Sekolah Ilmu dan Teknologi Hayati
Institut Teknologi Bandung, Indonesia
Bioteknologi Mikroba
amaliagk@itb.ac.id
SINTA | Google Scholar | Scopus

Tahun Tempat Program Ket
University of Tokyo, Japan Doctoral (ongoing)
2014 University of Birmingham, UK Master
2012 Institut Teknologi Bandung, Indonesia Microbiology Bachelor
Tahun Penulis, Judul, Jurnal, doi
2023 Komarudin, A. G., Nei, D., Kameya, H., Sotome, I., & Araki, T. (2023). Characterization of a non-thermal plasma-bubbling system as a novel sanitizer: physicochemical properties, bactericidal effect, and reactive species. Food Science and Technology Research, 29(5), 365–376. https://doi.org/10.3136/fstr.fstr-d-23-00011
Tahun Nama Mata Kuliah
2024/2025 Teknologi Penyimpanan Produk Pasca Panen
2024/2025 Biosecurity dan keamanan produk hayati
2024/2025 Laboratorium Pasca Panen
2024/2025 Instrumentasi Analisis Metabolit
2024/2025 Pengendalian Kualitas dan Keamanan Bioproduk
2024/2025 Fisiologi Pasca Panen
2024/2025 Praktikum Mikrobiologi
2024/2025 Mikrobiologi Pasca Panen
2024/2025 Teknologi Pendinginan dan Pembekuan
2024/2025 Pengendalian Kualitas dan Keamanan Bioproduk
2024/2025 Konsep Biologi A
X