Profil Mahasiswa Berprestasi Prodi Rekayasa Kehutanan SITH ITB Putri Amalia Sholichah (11518002)

Putri merupakan alumni dari SMAN 1 Bangil, Pasuruan, Jawa Timur, yang saat ini sedang menempuh pendidikan sarjana di Prodi Rekayasa Kehutanan SITH ITB. Setelah terpilih menjadi Mahasiswa Berprestasi mewakili prodinya, Putri semakin termotivasi untuk selalu berbagi dan bermanfaat bagi teman-teman lainnya. Selain aktif mengikuti perkuliahan dan menjadi asisten praktikum, Putri juga aktif di berbagai kegiatan kemahasiswaan seperti unit kemehasiswaan Aksantara ITB dan Himpunan Mahasiswa Rekayasa Kehutanan (HMH) SELVA. Beberapa kompetisi yang diikuti oleh Putri bersama tim antara lain KNPI (Kontes Robot Terbang Indonesia) 2019 dan lomba esai “National Environomic and Social Talk” (NEST) 2020. Kegiatan lain yang dilakukan oleh Putri adalah mengajar di Masjid Salman ITB.

Mari terus belajar dan berkontribusi nyata untuk Tuhan, bangsa, dan Almamater!