Food Fermentation Technology from History-Cultural to Bioprocess and Molecular Engineering Posted: Juni 30, 2021 By: Admin Category: Pengumuman Share Previous Post Insect Biology, Insect-borne disease and Their Impact on Human Next Post Pelatihan Penguatan Konsep dan Praktik Kegiatan untuk Mendukung Pengajaran Lingkungan di Tingkat SMA Kunjungan Lapangan KK Teknologi Kehutanan Ke PT. Adaro Indonesia – Kalimantan Selatan Des 18, 2015 Admin Pengumuman Asean Microbial Biotechnology Conference 2016 Des 14, 2015 Admin Pengumuman Pelatihan Peningkatan Kualitas Kayu Hutan Rakyat Nov 25, 2015 Admin Pengumuman ITB menjalin kerja sama tridharma perguruan tinggi dengan perum perhutani dalam rangka menghasilkan model pengelolaan hutan yang optimal sesuai fungsinya Nov 11, 2015 Admin Pengumuman Kuliah Tamu oleh Dr. Wilfrido Rector Advisor Universidad Juarez Autonoma de Tabasco (UJAT) Nov 6, 2015 Admin Pengumuman New Zealand ASEAN Scholarships Agu 13, 2014 Admin Pengumuman
Kunjungan Lapangan KK Teknologi Kehutanan Ke PT. Adaro Indonesia – Kalimantan Selatan Des 18, 2015 Admin Pengumuman
ITB menjalin kerja sama tridharma perguruan tinggi dengan perum perhutani dalam rangka menghasilkan model pengelolaan hutan yang optimal sesuai fungsinya Nov 11, 2015 Admin Pengumuman
Kuliah Tamu oleh Dr. Wilfrido Rector Advisor Universidad Juarez Autonoma de Tabasco (UJAT) Nov 6, 2015 Admin Pengumuman