Profil Mahasiswa Berprestasi Prodi Biologi SITH ITB Josefanny

Josefanny merupakan alumni dari SMA Santa Maria Pekanbaru yang sekarang sedang menempuh pendidikan di Prodi Sarjana Biologi. Sebagai Mahasiswa Berprestasi Prodi Biologi, saat ini Josefanny aktif menjadi tutor akademik untuk calon mahasiswa perguruan tinggi negeri (PTN) di beberapa wilayah di Indonesia. Selama menempuh pendidikan, Josefanny pun berperan aktif menjadi asisten praktikum untuk beberapa matakuliah di prodinya. Selain dalam ranah akademik, Josefanny juga aktif di kegiatan kemahasiswaan yakni Himpunan Mahasiswa Biologi (HIMABIO) NYMPHAEA ITB. Josefanny menjabat sebagai Wakil Ketua E!Bio yang merupakan Badan Semi Otonom (BSO) yang dimiliki oleh Nymphaea ITB. E!Bio ini bergerak di bidang jurnalistik dan meliput berbagai kegiatan kehayatian yang ada kaitannya dengan kehidupan kita sehari-hari. Hal tersebut dilakukan oleh Josefanny dalam rangka berkontribusi nyata dengan memanfaatkan ilmu hayati sebagai pondasi dasar untuk mengembangkan industri ke depannya.
.
Mari terus belajar dan berkontribusi nyata untuk Tuhan, bangsa dan Almamater!